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30 de agosto de 2012

Point Bom: PJ Clarke’s um dos tradicionais endereços de New York

El Divino
Para nossa alegria e para a felicidade do Happy Hour ,o PJ Clarke’s um dos tradicionais endereços de New York , inaugurou em 2008 sua primeira filial em São paulo.
Então que tal reunir os amigos no final de semana e fazer uma viagem a New york ?
Uma das melhores casas da cidade de São Paulo, apresenta além do legitimo “american dining”, uma primorosa seleção de burgers para alegria dos paulistanos. Com atmosfera fiel à matriz de Manhattan, o PJ Clarke’s daqui é uma viagem à Big Apple, sem sair de São Paulo. 
A casa abre diariamente, sem nunca fechar entre o horário do almoço e o jantar. Famosa por seus deliciosos e premiados hambúrgueres, oferece todos os domingos o típico brunch americano, que conta com os tradicionais Eggs Benedict, Waffles e Pancakes preparados na frente do cliente, servidos com deliciosas caldas de chocolate, Mapple Syrup e Frutas Vermelhas, dentre diversos clássicos da gastronomia americana. 

Clássicos pratos americanos como o New York Steak, a Chicken Caesar’s Salad, Chicken Wings, Mac & Cheese, e Cheese Cake, apenas citando alguns, desfilam ao lado de uma primorosa seleção de burgers premiados, onde se destacam o The Cadillac, o Maverick e o Mini Cooper - entre os mais pedidos pelos freqüentadores, de New York a São Paulo. 
A carta de cervejas generosa e seleta não faz feio e fica à altura dos pratos e burgers e do serviço atencioso e eficiente no elegante endereço da Mario Ferraz, reduto de boas casas de gastronomia, lojas e bares descolados. 
Trazendo ousadia e inovação diretamente de New York nasceram cinco novos sabores que integram o novo cardápio do PJ no Brasil. Confira:

El Divino - uma surpreendente combinação de guacamole, sour cream e molho apimentado criado em homenagem aos mexicanos que trabalham na cozinha do PJ em New York. A idéia foi elaborar um burger que não perdesse a identidade da casa e agregasse valores culturais de quem, literalmente, coloca a mão na massa para tudo acontecer. (R$34)

Chinatown - com queijo emmenthal, cogumelos salteados e rúcula fresquinha, é uma reverência ao bairro que abriga a comunidade chinesa na “Big Apple”. É como se o aroma desse burger tivesse o poder de nos transportar até o intenso Chinatown. (R$37)

Hell’s Kitchen – outro bairro de Manhattan, ao lado do Hudson River, conhecido por sua miscelânea de restaurantes de várias nacionalidades. O burger que leva seu nome é feito com queijo gorgonzola sob cama de alface, tomate frescos e incríveis onion rings . Uma ótima pedida para quem gosta de fortes combinações e sabores marcantes. (R$36)

V.G.- Seguindo uma vertente mais light e antenada no crescente público vegetariano, o delicioso hambúrguer de lentilhas com legumes e queijo emmenthal em um saboroso pão preto e folhas de rúcula é leve e saboroso, sinônimo de prazer sem culpa. (R$31) 

Piggy – Fruto de uma parceria com a Carnes Wessel, nasceu o exclusivo hambúrguer que é a grande estrela do novo cardápio. Composto por 60% de carne suína e 40% de carne bovina, esse burger é combinado com creme de milho, molho barbecue da casa, alface e tomate , tornando-se a grande o grande favorito a ser o novo carro chefe da casa.(R$36)

P.J. Clarke’s
Rua Dr. Mario Ferraz, 568 - Itaim Bibi
Telefone: 3078-2965
Estacionamento com manobristas
Aceita todos os cartões de crédito
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