Só para dar uma variada, jaquei a dieta no final de semana ( como e não nego. huahuahaua).
Provei a babata Rústica na Lanchonete da Cidade a algumas semanas atrás e pireiii!! Primeiro que eu amo batata. Segundo eu piroooo no alecrim. Terceirooo, esse alho é sucesso!!
Provei a babata Rústica na Lanchonete da Cidade a algumas semanas atrás e pireiii!! Primeiro que eu amo batata. Segundo eu piroooo no alecrim. Terceirooo, esse alho é sucesso!!
A batata da Lanchonete da cidade é crocante, ceguinha, acompanha alho cremoso e ramos de alecrim♥.Bom em casa a receita nunca fica 100% igual, mas da para matar a vontade. Não pude deixar de passar a receita para vocês, veja:
Batatas Rústicas
Ingredientes
500 gramas de batata com casca
5 ramos Alecrim
3 dentes de alho inteiro
Sal a gosto
Como fazer
Encha uma panela grande com água e cozinhe as batatas e os dentes de alho por aproximadamente 15 minutos. Depois de cozidas, corte em rodelas de 1 cm.
Frite em óleo bem quente (a 180ºc) até ficarem douradas e escorra em papel para fritura. Frite os ramos de alecrim e o alho separadamente e jogue sobre a porção de batatas.
Batatas Rústicas
Ingredientes
500 gramas de batata com casca
5 ramos Alecrim
3 dentes de alho inteiro
Sal a gosto
Como fazer
Encha uma panela grande com água e cozinhe as batatas e os dentes de alho por aproximadamente 15 minutos. Depois de cozidas, corte em rodelas de 1 cm.
Frite em óleo bem quente (a 180ºc) até ficarem douradas e escorra em papel para fritura. Frite os ramos de alecrim e o alho separadamente e jogue sobre a porção de batatas.
Que delíciaaa! Com certeza eu vou fazer, adoro essa batata, como sempre quando tem nos restaurantes que vou. O alecrim da um toque tudo de bom ^^
ResponderExcluir♥ Blog Cerejas no Topo:
http://www.cerejasnotopo.com