Home   |    Sobre   |    Moda    |    Beleza    |   Desejo do dia    |   Onde ir   |   Receitas e Gastronomia

14 de outubro de 2013

Receitinha leve: Berinjela recheada ao forno

Quem segue a Michelle Franzoni, do Blog da Mimisconhece muito bem seus hábitos alimentares e suas receitinhas divinas. O grande diferencial da dieta da Michelle é fazer adaptações das receitas tradicionais para deixá-las menos calóricas e saudáveis. 
A blogueira compartilha diariamente várias dicas criativas para quem quer emagrecer sem perder o prazer pela comida. Então resolvi compartilhar com vocês, uma receita da Michele que eu adoro: Berinjela Recheada! Veja:


Ingredientes
. 1 berinjela grande
. 150 g de carne moída (de preferência patinho)
. 1 tomate picado
. 1 cebola pequena picada
. salsinha, sal e pimenta a gosto
. 1 col. (sopa) de molho de tomate
. 1 col. (sobremesa) de requeijão light

Modo de fazer
Corte a berinjela ao meio. Retire o miolo com a ajuda de uma faca, pique esse miolo e reserve. Para o recheio da berinjela, refogue a carne moída com a cebola e acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light. Coloque as "canoinhas" de berinjela em uma forma e leve ao forno por cerca de 20 minutos.Rende: 2 porções

Informações nutricionais: (duas metades)
Cal: 330 C: 30,2g P:38g G:7,6g

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recadinho...